Soufflé au Parmesan et Aubergines
Le soufflé au parmesan et aux aubergines pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 205 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez les blancs d'œufs, le sel, l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Soufflé D'Aubergines Au Gratin, Soufflé aux Aubergines aux Herbes, et Soufflé Au Parmesan sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'aubergine, le poivron et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 5 minutes. Réserver.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine dans une casserole moyenne; ajouter le lait en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen et cuire le mélange de lait pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment.
Ajouter 3 cuillères à soupe de fromage, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le poivron rouge moulu.
Laisser reposer 15 minutes.
Mélanger les œufs et les blancs d'œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Incorporer l'origan. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le mélange d'aubergines; verser dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe de fromage restantes.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Garnir de persil, si désiré.