Soufflé Au Parmesan

Soufflé Au Parmesan
Cette recette fait 15 portions avec 92 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du beurre, des œufs, du fromage cheddar fort en forme de baril de craquelins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soufflé au Parmesan et au Gruyère, Soufflé au Gruyère et Parmesan, et Soufflé Aux Betteraves Argentées Et Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Séparer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les jaunes dans un petit bol; battre légèrement. Réserver. Battre les blancs d'œufs dans un petit bol au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Ajouter la farine et les assaisonnements; bien mélanger. Cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant, en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
4
Ajouter les fromages; cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant constamment.
5
Retirer du feu. Ajouter graduellement les jaunes d'œufs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés après chaque ajout; laisser refroidir légèrement. Incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Verser dans 1-1/2-qt. plat à soufflé ou cocotte. Avec le bout de la cuillère, faire une légère indentation ou "suivre" autour du dessus du soufflé, à 1 pouce du bord, pour former un "chapeau haut de forme"."
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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