Soufflé au Navet de Gisele
Le soufflé au navet de Gisele nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 48 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Soufflé Au Navet, Gratin De Navets, et Gratin De Navets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser dans une cocotte de 8 x 8 po avec un vaporisateur de cuisson.
Déposer les navets dans une grande casserole et couvrir de bouillon de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 25 minutes; égoutter.
Transférer les navets dans un bol et écraser avec un presse-purée ou une fourchette.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-doux; cuire et incorporer la chapelure dans le beurre fondu jusqu'à absorption du beurre, 2 à 3 minutes.
Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, les jaunes d'œufs, la cassonade, la levure chimique, le sel, le poivre noir et la masse en purée de navets. Battre les blancs d'œufs dans un bol en métal ou en verre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; incorporer au mélange de navets.
Verser le mélange de navets dans la cocotte préparée; saupoudrer du mélange de miettes de pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le soufflé soit gonflé et placé au milieu, environ 25 minutes.