Soufflé au Navet de Gisele

Soufflé au Navet de Gisele
Le soufflé au navet de Gisele nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 48 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Soufflé Au Navet, Gratin De Navets, et Gratin De Navets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser dans une cocotte de 8 x 8 po avec un vaporisateur de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Déposer les navets dans une grande casserole et couvrir de bouillon de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 25 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer les navets dans un bol et écraser avec un presse-purée ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-doux; cuire et incorporer la chapelure dans le beurre fondu jusqu'à absorption du beurre, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, les jaunes d'œufs, la cassonade, la levure chimique, le sel, le poivre noir et la masse en purée de navets. Battre les blancs d'œufs dans un bol en métal ou en verre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; incorporer au mélange de navets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
NavetNavet
BeurreBeurre
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Verser le mélange de navets dans la cocotte préparée; saupoudrer du mélange de miettes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
PainPain
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le soufflé soit gonflé et placé au milieu, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine