Soufflé Au Gruau de Cheddar
Le soufflé au gruau de Cheddar pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 5. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar pré-râpé, du beurre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Soufflé au Gruau d'Ail-Cheddar, Soufflé de Grains', et Soufflé Aux Grains de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez 5 tasses de crème anglaise (6 onces) d'un vaporisateur de cuisson. Saupoudrez les tasses de chapelure; réservez.
Porter l'eau et les 3 ingrédients suivants à ébullition; incorporer le gruau. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant souvent.
Retirer du feu. Incorporer le fromage.
Transférer dans un bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement refroidi.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; plier les blancs d'œufs dans le mélange de grains. Verser dans des tasses à crème anglaise préparées (les tasses seront pleines).
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.