Soufflé Au Gruau de Cheddar

Soufflé Au Gruau de Cheddar
Le soufflé au gruau de Cheddar pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 5. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar pré-râpé, du beurre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Soufflé au Gruau d'Ail-Cheddar, Soufflé de Grains', et Soufflé Aux Grains de Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 5 tasses de crème anglaise (6 onces) d'un vaporisateur de cuisson. Saupoudrez les tasses de chapelure; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
FlanFlan
3
Porter l'eau et les 3 ingrédients suivants à ébullition; incorporer le gruau. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
4
Retirer du feu. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Transférer dans un bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement refroidi.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; plier les blancs d'œufs dans le mélange de grains. Verser dans des tasses à crème anglaise préparées (les tasses seront pleines).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FlanFlan
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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