Soufflé au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches

Soufflé au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches
Le fromage de chèvre et le Soufflé aux Herbes fraîches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du fromage de chèvre, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soufflé au Fromage de Chèvre Frais Chavrie, Omelette au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches, et Strates de Tomates Fraîches et de Fromage de Chèvre à l'Huile d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un plat soufflé de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le parmesan et retourner pour enrober uniformément le fond et le côté du plat. Appuyez sur tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer au fouet 1 tasse de lait jusqu'à consistance lisse, puis incorporer au fouet 1 tasse de lait restante et ajouter la feuille de laurier. Porter la sauce à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu à feu doux et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Gratter dans un grand bol. Incorporer le fromage de chèvre et assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer les jaunes d'œufs au fouet. Couvrir et laisser refroidir, puis incorporer les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Dans un grand bol en acier inoxydable, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs. Incorporer un tiers des blancs battus dans la sauce au fromage. Incorporer les blancs restants en laissant quelques stries blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Gratter le mélange soufflé dans le plat de cuisson préparé et cuire au centre du four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré, gonflé et encore légèrement agité au centre.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé9
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