Soufflé au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches

Le fromage de chèvre et le Soufflé aux Herbes fraîches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du fromage de chèvre, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soufflé au Fromage de Chèvre Frais Chavrie, Omelette au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches, et Strates de Tomates Fraîches et de Fromage de Chèvre à l'Huile d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat soufflé de 2 pintes.
Ajouter le parmesan et retourner pour enrober uniformément le fond et le côté du plat. Appuyez sur tout excès.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu modéré.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Incorporer au fouet 1 tasse de lait jusqu'à consistance lisse, puis incorporer au fouet 1 tasse de lait restante et ajouter la feuille de laurier. Porter la sauce à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu à feu doux et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 10 minutes.
Gratter dans un grand bol. Incorporer le fromage de chèvre et assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer les jaunes d'œufs au fouet. Couvrir et laisser refroidir, puis incorporer les herbes.
Dans un grand bol en acier inoxydable, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs. Incorporer un tiers des blancs battus dans la sauce au fromage. Incorporer les blancs restants en laissant quelques stries blanches.
Gratter le mélange soufflé dans le plat de cuisson préparé et cuire au centre du four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré, gonflé et encore légèrement agité au centre.