Soufflé Au Chocolat
Le soufflé au chocolat n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 385 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat, Gâteaux Soufflés Au Chocolat Noir Avec Sauce Espresso-chocolat, et Soufflé à la Liqueur d'Orange au Chocolat et Sauce au Chocolat.
Instructions
Dans une casserole, cuire le beurre et la farine pour former un roux sablonneux. Dans une casserole séparée, porter le lait et le sucre à ébullition, puis les ajouter au roux. Cuire jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Laisser refroidir légèrement, puis incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ajouter le chocolat fondu et le cacao. Fouetter les blancs d'œufs en pics raides et brillants et les plier immédiatement dans la base.
Verser le mélange dans des ramequins de taille individuelle beurrés et sucrés (à environ 1/2 pouce du haut).
Cuire au four à 375 °F pendant 20 minutes.
Servir avec un saupoudrage de sucre en poudre (ou de crème fouettée fraîche).