Sorgho Sauté à la Cannelle et au Sucre

Sorgho Sauté à la Cannelle et au Sucre
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le sorgho sauté à la cannelle et au sucre pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 152 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile de canolan, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crêpes de Seigle au Levain aux Pommes Sorgho-Cannelle, Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau Bundt à la Pêche et à la Cannelle Rôtie au Sucre à la Cannelle #Bundtamonth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le sorgho dans un petit sac en papier brun et fermez-le. Micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que la majorité du sorgho soit éclatée, 1 à 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorghoSorgho
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Transférer le sorgho sauté dans un bol et arroser d'huile de canola; saupoudrer de sucre et de cannelle. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
CannelleCannelle
SorghoSorgho
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions1
Score de santé0
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