Sorbet fizz

Sorbet fizz
Sorbet fizz nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et respectueuse du fodmap a 10 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 55 cents par portion. 114 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fraises, de sorbet à la framboise, de boisson pétillante à la fleur de sureau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crevettes Grillées au Sorbet Gaspacho Sorbet, GZ Fizz, et Fizz Bleu Marine.

Instructions

1
Disposer les tranches de fraises dans le fond de 2 jolis verres à longue tige, puis garnir chacun de 2 boules de sorbet à la framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
FramboiseFramboise
SorbetSorbet
2
Verser sur la boisson à la fleur de sureau et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SureauFleur De Sureau
BoissonBoisson

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le sorbet peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine