Sorbet Et Pomme Framboise-sucre

Sorbet Et Pomme Framboise-sucre
Sorbet Et Framboise - pomme au sucre est un sans gluten et végétalien dessert. Cette recette sert 4 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 164 calories. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du sorbet au citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Compote de Pommes Framboises maison sans Sucre, Sorbet Framboise, et Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert glacé fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine