Sorbet Babeurre aux Fraises

Sorbet Babeurre aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet au babeurre avec des fraises. Une portion contient 205 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,43 per par portion. Si vous avez du sirop de maïs, du babeurre, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fraises Marinées au Sorbet à la Mangue, Sorbet Aux Groseilles Et Glace À La Faisselle Aux Fraises Frites, et Sorbet Au Babeurre au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le sorbet, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace
3
Pour préparer les fraises, mélanger les fraises et 1 cuillère à soupe de sucre; laisser reposer 10 minutes. Verser les baies dans des bols de service et garnir de sorbet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BerryBerry
SorbetSorbet
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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