Sorbet aux Canneberges dans des tasses en Tuile

Sorbet aux Canneberges dans des tasses en Tuile
Le sorbet aux canneberges dans des tasses en Tuile pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 21 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des canneberges, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tasses à Sorbet Sunny, Sorbet aux Canneberges, et Sorbet aux Canneberges.

Instructions

1
Pour préparer le sorbet, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange refroidisse, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Placer le mélange de sucre, les canneberges, la liqueur et le jus dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Presser le mélange de canneberges à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
(d'un Carton)(d'un Carton)
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
5
Ajouter la crème au mélange de canneberges dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient qui va au congélateur; couvrir et congeler au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer les tuiles, mélanger 6 cuillères à soupe de sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers un trait de sel) dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter 3 cuillères à soupe de lait, de vanille et de blanc d'oeuf; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
LaitLait
10
Ajouter l'huile et le beurre en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Enduisez une plaque à pâtisserie de spray à pâtisserie. À l'aide de votre doigt, dessinez 3 cercles (6 pouces) espacés d'environ 5 pouces sur une plaque à pâtisserie. Déposer 2 cuillères à soupe de pâte sur chaque cercle, en les étalant sur les bords des cercles à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Desserrer les bords des tuiles à l'aide d'une spatule; retirer de la plaque à pâtisserie. En travaillant rapidement, façonnez doucement chaque tuile sur un pot à épices de 4 pouces de hauteur ou un petit verre à jus pour former une tasse festonnée peu profonde; laissez refroidir complètement. (Les tuiles sont délicates et doivent être manipulées avec soin lorsqu'elles sont façonnées.) Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
13
Placez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat fond presque, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
14
Placer le sucre pétillant dans un bol peu profond. Enduisez délicatement les bords des tuiles de chocolat fondu à l'aide d'un petit pinceau et saupoudrez le chocolat de sucre pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Verser 1/2 tasse de sorbet dans chaque tuile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
16
Servir immédiatement.

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 21 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine