Cordonnier Pêche et Framboise

Cordonnier Pêche et Framboise
La recette de cordonnier à la pêche et à la framboise pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 50 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 146 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier Pêche Framboise, Cordonnier Pêche-Framboise, et Cordonnier Pêche Framboise.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Beurrer légèrement le fond et le côté d'une assiette à tarte profonde de 9 x 1 1/2 po ou d'une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pêches, les framboises, le sucre granulé, la fécule de maïs et la muscade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FramboiseFramboise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PêchePêche
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes. Verser dans une assiette à tarte.
4
Mélanger le reste des ingrédients dans le même bol jusqu'à ce que la pâte se forme. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient pétillants et que la garniture soit bien dorée et bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine