Cordonnier Pêche et Framboise
La recette de cordonnier à la pêche et à la framboise pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 50 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 146 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier Pêche Framboise, Cordonnier Pêche-Framboise, et Cordonnier Pêche Framboise.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Beurrer légèrement le fond et le côté d'une assiette à tarte profonde de 9 x 1 1/2 po ou d'une casserole de 2 pintes.
Mélanger les pêches, les framboises, le sucre granulé, la fécule de maïs et la muscade dans un grand bol.
Laisser reposer 10 minutes. Verser dans une assiette à tarte.
Mélanger le reste des ingrédients dans le même bol jusqu'à ce que la pâte se forme. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur le mélange de fruits.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient pétillants et que la garniture soit bien dorée et bien cuite.