Sorbet aux Bleuets Marinés
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 812 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,53 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sorbet au Gingembre Et aux Myrtilles, Sorbet Gingembre-Myrtille, et Sorbet Myrtille-Citron.
Instructions
Placer le vinaigre, 1/4 tasse d'eau et les épices dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter les baies et laisser mijoter encore 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter le sucre et le sirop d'érable et porter à ébullition, puis laisser cuire et réduire légèrement pendant 10 à 15 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, puis laisser refroidir pendant 1 à 2 jours.
Filtrer le mélange à travers une passoire à mailles fines et incorporer entre 1 1/4 et 1 1/2 tasse d'eau froide, au goût, puis traiter dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Laisser raffermir au congélateur pendant au moins 2 heures avant de ramasser.