Sorbet aux agrumes et aux baies

Sorbet aux agrumes et aux baies
Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers ? Le sorbet aux agrumes et aux baies pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 129 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus d'orange, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 % . Ce score est solide. Essayez le sorbet à la mangue et aux canneberges , la salade de betteraves et de fromage bleu avec vinaigrette aux agrumes et la réglisse tressée aux agrumes sucrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine le jus d'orange; laisser reposer 1 minute. Incorporer le sucre, le jus de citron et le zeste. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine et le sucre soient complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
3
Mettez les fraises et la compote de pommes dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter le mélange de gélatine; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
5
Verser dans un récipient peu profond pour congélateur. Couvrir et congeler pendant 1 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris.
6
Transférer dans un grand bol; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Remettre dans le récipient du congélateur; congeler 2 à 3 heures de plus ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
7
Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine