Sorbet aux agrumes et aux baies
Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers ? Le sorbet aux agrumes et aux baies pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 129 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus d'orange, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 % . Ce score est solide. Essayez le sorbet à la mangue et aux canneberges , la salade de betteraves et de fromage bleu avec vinaigrette aux agrumes et la réglisse tressée aux agrumes sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine le jus d'orange; laisser reposer 1 minute. Incorporer le sucre, le jus de citron et le zeste. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine et le sucre soient complètement dissous.
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
Mettez les fraises et la compote de pommes dans un mixeur.
Ajouter le mélange de gélatine; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un récipient peu profond pour congélateur. Couvrir et congeler pendant 1 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris.
Transférer dans un grand bol; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Remettre dans le récipient du congélateur; congeler 2 à 3 heures de plus ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir.