Sorbet Au Chocolat Doux-Amer

Sorbet Au Chocolat Doux-Amer
Le sorbet au chocolat doux-amer pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 264 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de l'eau, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Sorbet Orange Frais au Chocolat Doux-Amer, Sorbet Chocolat-Cerise Doux-Amer avec Compote de Cerises Fraîches, et Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le sucre et le cacao; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter le chocolat et la vanille en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Couvrir et refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
3
Verser le mélange de chocolat dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine