Sole et épinards au four

Sole et épinards au four
La sole et les épinards au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 8 portions avec 390 calories , 26 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 2,82 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage cheddar, des filets de sole, des amandes effilées et du sel. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Avec un score cuillère de 66% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sole au four farcie aux épinards , Sole au four farcie aux épinards et Sole au four farcie aux épinards .

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer 1 tasse de fromage, le jus de citron, le sel, la moutarde, la sauce Worcestershire, la muscade et le poivre jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Réserver la moitié de la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Égoutter les nouilles; ajouter au reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
4
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Couche d'épinards, de sole, de sauce au fromage réservée et du reste du fromage; parsemer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
SeulSeul
6
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le pinot noir, le vin mousseux et le pinot grigio sont d'excellents choix pour la sole. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter différents vins, un vin blanc vif et léger ou un vin blanc pétillant fera généralement l'affaire et ne couvrira pas les saveurs subtiles. La Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 100 dollars par bouteille.
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir
Chacra Treinta y Dos est un vin de vignoble unique, élaboré à partir de vieilles vignes plantées en 1932 sur un terrain recouvert d'argile, de sable et de galets. Le plus structuré de tous les vins de Chacra, Chacra Treinta y Dos est destiné à vieillir. Ses caractéristiques douces et ses tanins veloutés le rendent cependant buvable à un âge plus jeune. Ce rouge équilibre les notes d'épices grillées et de mesquite avec le caractère de cerise macérée, restant frais jusqu'à la finale teintée de minéraux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé32
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