Sliders de Poulet au Chutney de tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de poulet au Chutney de tomates. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 598 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Sliders De Poulet Grillé Avec Tartinade De Chutney Aux Abricots, Sliders de Poulet Grillé et Tartinade de Chutney aux Abricots, et Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 225 degrés F.
Cuire le poulet: Mélanger le poulet avec l'huile de pépins de raisin et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol moyen, en enrobant bien.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 35 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 1 heure.
Mélanger les tomates, l'oignon rouge, le persil, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans une petite casserole et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Retirer du feu et couvrir pour garder au chaud.
Faites chauffer 3 pouces d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F.
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre dans un bol moyen, puis ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Faire frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Laisser refroidir légèrement, puis couper chaque cuisse en deux.
Étalez une fine couche de beurre sur les côtés coupés des rouleaux.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Placez les rouleaux, beurrés vers le bas, dans la poêle et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Tartiner de mayonnaise et de sandwich avec le poulet et le chutney.
Photographie de Charles Masters