Sirop sur la Casserole de Pain perdu du fond

Sirop sur la Casserole de Pain perdu du fond
Le sirop sur la casserole de pain perdu du fond est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 324 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 117 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'œufs, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de Pain perdu au Sirop de Marmelade, Casserole de Pain perdu de Compote de Pommes {Nuit} avec Sirop de Cidre de Pomme, et Pain perdu au Sirop de Cannelle.

Instructions

1
Graisser légèrement une cocotte de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs, 1/2 tasse de lait entier et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole à feu moyen; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le sirop soit lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Lait EntierLait Entier
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le sirop dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Disposer les tranches de pain sur la couche de sirop dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Fouetter 2 1/2 tasses de lait, les œufs, l'extrait de vanille et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; verser le mélange de lait sur le pain. Couvrir la cocotte d'une pellicule plastique et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la pellicule plastique de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Mélanger le sucre blanc et la cannelle dans un petit bol; saupoudrer le mélange sur la cocotte. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
9
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la cocotte soit bien cuite et que les œufs soient fixés, de 25 à 30 minutes. La cocotte sera sirupeuse, mais devrait s'épaissir à mesure qu'elle refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine