Sirop sur la Casserole de Pain perdu du fond
Le sirop sur la casserole de pain perdu du fond est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 324 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 117 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'œufs, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de Pain perdu au Sirop de Marmelade, Casserole de Pain perdu de Compote de Pommes {Nuit} avec Sirop de Cidre de Pomme, et Pain perdu au Sirop de Cannelle.
Instructions
Graisser légèrement une cocotte de 9 x 13 pouces.
Mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs, 1/2 tasse de lait entier et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole à feu moyen; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le sirop soit lisse, environ 5 minutes.
Versez le sirop dans la cocotte préparée.
Disposer les tranches de pain sur la couche de sirop dans la cocotte.
Fouetter 2 1/2 tasses de lait, les œufs, l'extrait de vanille et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; verser le mélange de lait sur le pain. Couvrir la cocotte d'une pellicule plastique et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer la pellicule plastique de la cocotte.
Mélanger le sucre blanc et la cannelle dans un petit bol; saupoudrer le mélange sur la cocotte. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la cocotte soit bien cuite et que les œufs soient fixés, de 25 à 30 minutes. La cocotte sera sirupeuse, mais devrait s'épaissir à mesure qu'elle refroidit.