Sirop de Pêche-Basilic

Sirop de Pêche-Basilic
Le sirop de pêche-basilic est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 448 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau, de gousse de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Compote Pêche-mûre Au Sirop De Basilic, Crêpes aux Pêches au Sirop d'Érable à la Pêche pour #SundaySupper, et Bombes Pralinées à la Pêche au Sirop de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le sucre et l'eau, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
2
Retirer du feu; ajouter le nectar de pêche, la gousse de vanille et les brins de basilic et laisser refroidir complètement. Couvrir et refroidir 24 heures. Filtrer le sirop; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De PêcheNectar De Pêche
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BasilicBasilic
SiropSirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé0
Magazine