Sirop de lait malté au chocolat de Pete pour gaufres

Sirop de lait malté au chocolat de Pete pour gaufres
Le sirop de lait malté au chocolat de Pete pour gaufres pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 148 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses . Peu de personnes ont fait cette recette, et 4 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Un mélange de crème épaisse, de lait malté en poudre, de pépites de chocolat mi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les crêpes farcies Tostone avec un sirop de beurre de cacahuète au chocolat , les biscuits aux pépites de chocolat au lait et aux pistaches et les biscuits florentins au chocolat au lait .

Instructions

1
Faites chauffer la crème épaisse dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que de petites bulles se forment sur le bord. Réduisez le feu à doux et fouettez le lait malté en poudre dans la crème. Incorporez les pépites de chocolat au mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée, Cerises Au Marasquin Et Boules De Lait Malté ConcasséesCrème Fouettée, Cerises Au Marasquin Et Boules De Lait Malté Concassées
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
2
Chauffer en fouettant fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu dans le mélange. Garder au chaud jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La GarnitureOrange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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