Shortcakes au Bacon et Crème Fouettée au Beurre d'Arachide
Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 870 calories. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du bacon, de la levure chimique, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Chocolat Au Lait Chaud avec Crème Fouettée au Beurre d'Arachide, Sablés aux Fraises à la Menthe et Crème Fouettée, et Pudding au Chocolat Végétalien avec Crème Fouettée au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez les sablés : Faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 9 à 11 minutes; égouttez-le sur du papier absorbant. Hacher finement 2 tranches de bacon et hacher grossièrement 4 tranches; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
2
Préchauffer le four à 375 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre granulé et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Robot Culinaire
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Ajouter le lait, la vanille et le bacon finement haché et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Étaler sur une surface légèrement farinée et tapoter dans un rectangle de 5 x 7 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Pâte
Lait
5
Découpez 6 rondelles avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po; disposez-les à environ 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Badigeonner légèrement les dessus de lait et saupoudrer de sucre granulé et des arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Arachide
Lait
7
Cuire au four jusqu'à ce que les sablés soient gonflés et dorés, de 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
9
Pendant ce temps, préparez la crème fouettée: Battez la crème épaisse, le sucre de confiserie, le beurre d'arachide et la vanille dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics tendres se forment; réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre D'arachide
Crème Fouettée
Crème épaisse
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
1
Mélanger le sucre granulé, 3 cuillères à soupe d'eau et la crème de tartre dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-vif, en faisant tournoyer la casserole de temps en temps, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange soit ambré clair, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Crème De Tartre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Retirer du feu et incorporer délicatement la crème épaisse et le rhum (le mélange bouillonnera). Remettre à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 1 minute; ajouter les bananes et le bacon grossièrement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Banane
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Rum
3
Divisez les shortcakes. Garnir du mélange de bananes et de crème fouettée au beurre d'arachide.