Shortcakes au Bacon et Crème Fouettée au Beurre d'Arachide

Shortcakes au Bacon et Crème Fouettée au Beurre d'Arachide
Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 870 calories. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du bacon, de la levure chimique, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Chocolat Au Lait Chaud avec Crème Fouettée au Beurre d'Arachide, Sablés aux Fraises à la Menthe et Crème Fouettée, et Pudding au Chocolat Végétalien avec Crème Fouettée au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les sablés : Faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 9 à 11 minutes; égouttez-le sur du papier absorbant. Hacher finement 2 tranches de bacon et hacher grossièrement 4 tranches; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Préchauffer le four à 375 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre granulé et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le lait, la vanille et le bacon finement haché et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Étaler sur une surface légèrement farinée et tapoter dans un rectangle de 5 x 7 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
LaitLait
5
Découpez 6 rondelles avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po; disposez-les à environ 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner légèrement les dessus de lait et saupoudrer de sucre granulé et des arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ArachideArachide
LaitLait
7
Cuire au four jusqu'à ce que les sablés soient gonflés et dorés, de 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
9
Pendant ce temps, préparez la crème fouettée: Battez la crème épaisse, le sucre de confiserie, le beurre d'arachide et la vanille dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics tendres se forment; réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
1
Mélanger le sucre granulé, 3 cuillères à soupe d'eau et la crème de tartre dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-vif, en faisant tournoyer la casserole de temps en temps, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange soit ambré clair, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème De TartreCrème De Tartre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer délicatement la crème épaisse et le rhum (le mélange bouillonnera). Remettre à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 1 minute; ajouter les bananes et le bacon grossièrement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BananeBanane
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RumRum
3
Divisez les shortcakes. Garnir du mélange de bananes et de crème fouettée au beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème FouettéeCrème Fouettée
BananeBanane
4
Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine