Biscuits au Brownie

Biscuits au Brownie
Brownie Cookie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez g / 1 tasse + 1 to de farine, 3e tasse de lait, ml d'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat (Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Salope), Biscuits au Brownie, et Biscuits au Brownie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F / 175 °C. Tapisser une plaque de cuisson de Silpat.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mettez le chocolat dans un bol et placez le bol dans une casserole d'eau frémissante pour que le chocolat fonde. Réserver.Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique. Ensemble aside.In dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Ajouter le sucre progressivement jusqu'à dissolution complète. Ensuite, ajoutez les œufs, un à la fois. Incorporer ensuite la vanille et le chocolat fondu jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
4
Ajouter le lait, en veillant à le faire progressivement pour éliminer les éclaboussures.Enfin, incorporer le mélange de farine (ou mélanger à basse vitesse) jusqu'à ce qu'aucune trace d'ingrédients secs ne soit repérée.Déposez des cuillères à soupe sur la plaque à pâtisserie, en laissant un espace de 1 pouce entre la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 7 minutes. Ensuite, laissez-les reposer sur la plaque à pâtisserie, car ils sont encore très délicats à transférer sur la grille de refroidissement. Une fois qu'ils sont plus fermes, transférez-les sur la grille de refroidissement.Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine