Shortcake à la Pêche et au Basilic
Cette recette fait 12 portions avec 263 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Shortcake aux Pêches, Shortcake aux Pêches, et Shortcake Rhubarbe-Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les pêches, 1/3 tasse de sucre, le basilic et le jus dans un bol; laisser reposer 1 heure.
Pour préparer le shortcake, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 7 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; mélanger avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le babeurre à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger). Déposer la pâte dans un moule rond en métal de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Badigeonner délicatement la pâte de lait.
Saupoudrer du reste du sucre et des amandes.
Cuire au four à 400 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole sur une grille.
Retirer le shortcake de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Couper le shortcake en 12 quartiers. Garnir chacun de 1/3 tasse de mélange de pêches et de 1 cuillère à soupe de yogourt.