Shortcake aux fraises Easy Icebox
Le Shortcake aux fraises Easy Icebox est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 385 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. 410 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter épaisse, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Shortcake aux Fraises Facile, Shortcake aux Fraises Facile, et Shortcake aux Fraises Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le fouet et le bol d'un batteur sur socle au congélateur pendant au moins 10 minutes.
Mettez de côté 7 grosses fraises à trancher et à superposer sur votre gâteau juste avant de servir.
Ajouter les fraises restantes et le jus d'orange dans le bol du robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les baies soient cassées mais qu'il reste de petits morceaux de baies, 10 à 15 impulsions courtes.
Retirer le fouet et le bol du batteur sur socle du congélateur.
Ajouter la crème, le sucre et l'extrait de vanille et fouetter jusqu'à formation de pics mous.
Tapissez le fond de votre poêle avec des craquelins graham. Couvrir avec la moitié du mélange de fraises et un tiers du mélange de crème. Répéter. La couche supérieure de biscuits graham (la troisième couche de graham) sera simplement recouverte de crème fouettée. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit. Juste avant de servir, trancher finement les fraises réservées et les utiliser pour couvrir la surface de votre gâteau.
Servir frais. Couvrir et réfrigérer les restes jusqu'à une journée.