Shiprock
Une portion contient 1047 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 3,35 per par portion. Si vous avez du gin plymouth, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Pour le sirop de gingembre: Incorporer le sucre dans l'eau jusqu'à dissolution du sucre. Mélanger la racine de gingembre et ajouter au sirop. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures, puis filtrer.
Pour le cocktail: Mélanger légèrement la sauge dans un shaker à cocktail. Remplir de glace.
Ajouter le gin, le citron, le sirop de gingembre et l'eau de fleur d'oranger. Bien agiter et filtrer dans un verre à cocktail.
Garnir d'une touche d'orange.