Shiprock

Shiprock
Une portion contient 1047 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 3,35 per par portion. Si vous avez du gin plymouth, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Pour le sirop de gingembre: Incorporer le sucre dans l'eau jusqu'à dissolution du sucre. Mélanger la racine de gingembre et ajouter au sirop. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures, puis filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
2
Pour le cocktail: Mélanger légèrement la sauge dans un shaker à cocktail. Remplir de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
GlaceGlace
3
Ajouter le gin, le citron, le sirop de gingembre et l'eau de fleur d'oranger. Bien agiter et filtrer dans un verre à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
GingembreGingembre
CitronCitron
SiropSirop
GinGin
4
Garnir d'une touche d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions1
Score de santé2
Magazine