Shakes de Soja aux Myrtilles

Shakes de Soja aux Myrtilles
Shakes de soja aux myrtilles est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 156 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de myrtilles, de lait de soja, de yogourt à la vanille de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Shakes à l'Orange Et aux Myrtilles, Vinaigrette Soja-Sésame, et Nouilles à la Sauce Soja.

Instructions

1
Traiter tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Servir immédiatement.
3
* du lait ou du yogourt faible en gras à 1% peut être substitué, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1% De Lait1% De Lait
YogourtYogourt
4
Remarque: Nous préférons les myrtilles congelées aux myrtilles fraîches dans cette recette car elles donnent une couleur plus vive et une texture plus lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé34
Magazine