Sexe Dans Une Casserole
Sex-In-A-Pan pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 240 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pudding instantané à la vanille, de pudding instantané au chocolat, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Pan Haggerty, Le Petit Bagnat, et Une Casserole de Quinoa Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placez la margarine, la farine et le sucre blanc dans un bol et coupez-les avec un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Presser le mélange dans un plat de cuisson carré de 10 x 10 pouces et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, environ 25 minutes.
Laissez la croûte refroidir.
Placer le fromage à la crème et le sucre de confiserie dans un bol à mélanger et battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer délicatement la garniture fouettée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et répartir le mélange sur la croûte en une couche uniforme.
Placez le lait dans un bol à mélanger et battez les mélanges de pouding au chocolat et à la vanille dans le lait avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épaissi, environ 2 minutes.
Étalez la couche de pudding sur la couche de fromage à la crème.
Verser la crème dans un bol à mélanger et fouetter jusqu'à obtenir des pics doux avec un mélangeur électrique. Étalez légèrement la crème fouettée sur la couche de pudding et saupoudrez de miettes de gaufrettes au chocolat. Réfrigérer le dessert pendant au moins 1 heure avant de servir.