Semifreddo Torte aux Framboises

Semifreddo Torte aux Framboises
Le Semifreddo Torte aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 336 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Un mélange d'amandes naturelles, de sablés, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Semifreddo aux framboises (sans produits laitiers), Semifreddo au Citron et à l'Amaretti avec Sauce aux Framboises, et Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Casser le sablé en morceaux et mélanger les morceaux avec les noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Appuyez fermement sur le fond et sur le côté supérieur d'un moule à charnière de 24 centimètres.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire la croûte au milieu du four 10 minutes, puis refroidir à la poêle sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Battre les œufs, 1/2 tasse de sucre et une pincée de sel dans un bol en métal avec un mélangeur électrique portatif à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 5 minutes. Placez le bol sur une casserole avec 1 pouce d'eau frémissante et battez la crème anglaise jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 140 ° F, environ 5 minutes. Continuez à battre à feu vif 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer le bol du feu et laisser refroidir la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les framboises avec le reste de la cuillère à soupe de sucre dans un grand tamis fin placé sur un bol, puis forcer les baies à travers le tamis, en appuyant sur les solides, et jeter les graines. Incorporer les framboises filtrées dans une crème anglaise refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BerryBerry
FlanFlan
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Battre la crème avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides et incorporer délicatement au mélange de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
CrèmeCrème
5
Verser à la cuillère dans la croûte, lisser le dessus. Envelopper la casserole dans du papier d'aluminium et congeler au moins 4 heures. (Le remplissage sera ferme mais pas congelé solide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Passer un couteau fin autour du bord de la torte et retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
* Vous pouvez congeler torte jusqu'à 2 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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