Semifreddo Torte aux Framboises
Le Semifreddo Torte aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 336 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Un mélange d'amandes naturelles, de sablés, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Semifreddo aux framboises (sans produits laitiers), Semifreddo au Citron et à l'Amaretti avec Sauce aux Framboises, et Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone).
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Casser le sablé en morceaux et mélanger les morceaux avec les noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Appuyez fermement sur le fond et sur le côté supérieur d'un moule à charnière de 24 centimètres.
Cuire la croûte au milieu du four 10 minutes, puis refroidir à la poêle sur une grille.
Battre les œufs, 1/2 tasse de sucre et une pincée de sel dans un bol en métal avec un mélangeur électrique portatif à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 5 minutes. Placez le bol sur une casserole avec 1 pouce d'eau frémissante et battez la crème anglaise jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 140 ° F, environ 5 minutes. Continuez à battre à feu vif 3 minutes de plus.
Retirer le bol du feu et laisser refroidir la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 10 minutes.
Mélanger les framboises avec le reste de la cuillère à soupe de sucre dans un grand tamis fin placé sur un bol, puis forcer les baies à travers le tamis, en appuyant sur les solides, et jeter les graines. Incorporer les framboises filtrées dans une crème anglaise refroidie.
Battre la crème avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides et incorporer délicatement au mélange de framboises.
Verser à la cuillère dans la croûte, lisser le dessus. Envelopper la casserole dans du papier d'aluminium et congeler au moins 4 heures. (Le remplissage sera ferme mais pas congelé solide.)
Passer un couteau fin autour du bord de la torte et retirer le côté de la casserole.
* Vous pouvez congeler torte jusqu'à 2 jours.