Seitan de l'Amour aux Cœurs Feuilletés

Seitan de l'Amour aux Cœurs Feuilletés
Seitan de l'Amour avec des Cœurs de Pâte Feuilletée est un végétaliens plat principal. Une portion contient 1070 calories, 36g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez des champignons cremini, du céleri, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coeurs de Pâte Feuilletée, Coeurs de Baies Feuilletés, et Mousse au Chocolat aux Cœurs de Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongeler la pâte selon le mode d'emploi sur l'emballage. Une fois décongelé, préchauffer le four à 400 degrés F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à pâtisserie pour éliminer les fissures des plis. À l'aide d'un emporte-pièce de 4 pouces (ou à main levée), coupez 4 cœurs. (Vous aurez des restes de pâte. C'est amusant de couper des cœurs plus petits pour décorer l'assiette, si vous le souhaitez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
2
Transférer les cœurs sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir. Une fois frais, séparez doucement les sommets du bottoms.In dans une grande poêle en fonte, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
4
Ajouter les cubes de seitan et saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SeitanSeitan
5
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la poêle du feu. Réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la margarine, les échalotes, les carottes et le céleri dans la poêle. Remettre au feu et cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons, la farine, le sel et le poivre et cuire encore 3 minutes pour cuire la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter le seitan réservé, le vin, le jus de tomate, les frites, le persil et le thym. Cuire, en remuant, environ 10 minutes pour mélanger les saveurs. Si le mélange est trop épais, ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire ou deux de jus de tomate. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
SeitanSeitan
FritesFrites
ThymThym
VinVin
10
Placer 1/4 du mélange sur le fond de chaque cœur de pâte, en plaçant le dessus du cœur sur le dessus.
11
Servir avec des légumes sur le côté. Dans notre cas, nous avions des tranches de chou-fleur grillées et des légumes verts sautés aux poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
LégumesLégumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé14
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