Seitan de l'Amour aux Cœurs Feuilletés
Seitan de l'Amour avec des Cœurs de Pâte Feuilletée est un végétaliens plat principal. Une portion contient 1070 calories, 36g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez des champignons cremini, du céleri, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coeurs de Pâte Feuilletée, Coeurs de Baies Feuilletés, et Mousse au Chocolat aux Cœurs de Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler la pâte selon le mode d'emploi sur l'emballage. Une fois décongelé, préchauffer le four à 400 degrés F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à pâtisserie pour éliminer les fissures des plis. À l'aide d'un emporte-pièce de 4 pouces (ou à main levée), coupez 4 cœurs. (Vous aurez des restes de pâte. C'est amusant de couper des cœurs plus petits pour décorer l'assiette, si vous le souhaitez.)
Transférer les cœurs sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir. Une fois frais, séparez doucement les sommets du bottoms.In dans une grande poêle en fonte, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les cubes de seitan et saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Retirer de la poêle et réserver.
Retirer la poêle du feu. Réduire le feu à moyen.
Ajouter la margarine, les échalotes, les carottes et le céleri dans la poêle. Remettre au feu et cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter les champignons, la farine, le sel et le poivre et cuire encore 3 minutes pour cuire la farine.
Ajouter le seitan réservé, le vin, le jus de tomate, les frites, le persil et le thym. Cuire, en remuant, environ 10 minutes pour mélanger les saveurs. Si le mélange est trop épais, ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire ou deux de jus de tomate. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Placer 1/4 du mélange sur le fond de chaque cœur de pâte, en plaçant le dessus du cœur sur le dessus.
Servir avec des légumes sur le côté. Dans notre cas, nous avions des tranches de chou-fleur grillées et des légumes verts sautés aux poivrons rouges.