Les scones à la noix de coco pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 284 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de la confiture de cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Scones à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de coco, Scones à la Noix de Coco, et Scones à la Confiture de Noix De Coco.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la noix de coco, l'avoine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel. Avec vos doigts ou un mélangeur à pâtisserie, frottez ou coupez dans le beurre jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Coco
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Avoine
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
2
Dans un petit bol, battre les œufs et le lait pour mélanger. Incorporer tout sauf environ 1 cuillère à soupe de mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Grattez la pâte sur une planche légèrement farinée et tapotez en rond de 8 pouces. Faire glisser sur une plaque à pâtisserie beurrée de 12 x 15 pouces et couper en 8 quartiers, en laissant les quartiers en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Badigeonner le dessus du rond avec le mélange d'œufs réservé et saupoudrer du reste de la cuillère à soupe de sucre. Faire une dépression de 1 pouce de diamètre au-dessus de l'extrémité large de chaque coin et remplir chacun d'environ 1/2 cuillère à soupe de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Oeuf
Confiture
5
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce qu'il soit doré, 18 à 20 minutes. Recoupez les scones pour les séparer et les servir chauds, ou transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.