Scones de mess d'Eton

Scones de mess d'Eton
La recette Eton mess scones pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 35 minutes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 307 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 119 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite du lait, du sel, du sucre en poudre et de la crème coagulée. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 5%. Essayer Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess d'Eton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans un grand bol. Frottez le beurre ou mélangez le lot dans un robot culinaire pour obtenir des miettes fines, puis incorporez le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Réchauffer le babeurre, la vanille et le lait à la température de la main, puis incorporer rapidement le mélange de farine avec un couteau. À l'aide de vos mains, rassemblez la pâte en veillant à ne pas trop travailler le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et la tapoter sur un rond de 2,5 cm d'épaisseur. Tamponnez des ronds de 12 x 5 cm, saupoudrez le cutter de farine pendant que vous tamponnez, vous devrez retaper les parures pour en faire 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Déposer les ronds sur des plaques à pâtisserie farinées, badigeonner les dessus de lait et saupoudrer d'un peu plus de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour servir, écraser légèrement les fraises avec la confiture et incorporer les meringues dans la crème coagulée. Déposer un mélange de fraises sur chaque scone fendu et garnir d'une cuillerée de crème meringuée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème CoaguléeCrème Coagulée
FraiseFraise
CrèmeCrème
ConfitureConfiture

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Scone fonctionne très bien avec le Xérès à la Crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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