Scones aux Poires
Scones de poire nécessite environ 37 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 241 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de crème moitié-moitié, de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Scones Poire-Noix, Scones de Noix et de Poires à l'Érable, et Scones de Poire au Gingembre.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Tamiser ensemble la farine, la cassonade, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ait une texture friable.
Fouetter ensemble l'œuf et la moitié et la moitié dans un autre bol; incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné; incorporer la poire. Déposer de grandes cuillerées de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes; reposer brièvement sur une grille de refroidissement avant de servir.