Scones aux Canneberges et au Babeurre

Scones aux Canneberges et au Babeurre
Les scones de cranberry-babeurre pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Canneberges et au Babeurre, Scones de Canneberges au Babeurre, et Scones de Babeurre aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger le babeurre, l'œuf et la vanille; mélanger dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Déposer la pâte dans 10 cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine