Scones aux Amandes Et aux Myrtilles

Scones aux Amandes Et aux Myrtilles
Les scones aux amandes de myrtille nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 88 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 30 et coûte 18 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du jus de citron, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Amandes Et aux Myrtilles, Scones aux Amandes Et aux Bleuets Séchés, et Scones aux Bleuets + Glaçage au Fromage à la Crème aux Bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer 2 cuillères à soupe de myrtilles dans un bol allant au micro-ondes; chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 20 secondes. Incorporer les conserves et le jus de grenade; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
BleuetBleuet
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Crémer ensemble le beurre et le sucre dans un petit bol à l'aide d'un batteur à main électrique. Battre dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter le lait, l'extrait d'amande, le zeste de citron, le jus de citron et le mélange de myrtilles, en continuant de battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BleuetBleuet
LaitLait
5
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Ajoutez progressivement le mélange de farine au mélange de myrtilles, en battant continuellement jusqu'à obtenir une pâte molle. Incorporer les amandes et 1 tasse de myrtilles dans la pâte. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies sur des plaques à pâtisserie doublées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BleuetBleuet
AmandesAmandes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine