Scones au Gingembre et aux Noix de Pécan

Scones au Gingembre et aux Noix de Pécan
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones au gingembre et aux noix de pécan pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine tout usage, de babeurre, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Scones au Gingembre et aux Noix de Pécan, Scones au gingembre et aux noix de pécan, et Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°. Tapisser une grande plaque de cuisson avec du parchemin.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la farine, 2/3 tasse de sucre, la levure chimique, le gingembre moulu, 3/4 cuillères à café de sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre; du bout des doigts, mélanger le beurre dans la farine jusqu'à ce que les formes de repas grossiers. Incorporer les pacanes et 1/2cup de gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
BeurreBeurre
PacanesPacanes
4
Fouetter 1 tasse de babeurre, de gingembre râpé et de vanille dans une tasse à mesurer.Bien former au centre des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
5
Ajouter le lait de boucherie; remuer à la fourchette jusqu'à formation de grumeaux humides.
6
Transférer sur une surface légèrement farinée. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte se rassemble; divisez-la en deux.Formez chaque moitié en disque de 6 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Coupez chaquedisque en 6 coins.
8
Transférer sur une feuille.
9
Brosser avec 1 1/2 cuillères à soupe de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
10
Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de sucre et 3 cuillères à soupe de gingembre cristallisé; presser pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
11
Cuire les scones jusqu'à ce qu'ils soient dorés et les cure-dents insérés horizontalement au centre sortent propres, environ 20 minutes. Scones frais sur la feuille sur le rack.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Par portion: 371 calories, 20 g de matières grasses, 2 g de fibres
13
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine