Scones Au Chocolat Et à la Menthe Poivrée

Les scones au chocolat et à la menthe poivrée pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 355 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao au four, de l'extrait de menthe poivrée, des pépites de chocolat au chocolat doux-amer au cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones à la Menthe Poivrée Au Chocolat Blanc, Scones à la Menthe Poivrée aux Pépites de Chocolat, et Canne à Bonbons à la Menthe Poivrée et Scones aux Pépites de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, fouetter le yogourt, le babeurre, l'œuf et l'extrait; ajouter au mélange de miettes jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. Incorporer les pépites de chocolat.
Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois. Diviser la pâte en deux; transférer chaque portion sur une plaque à pâtisserie graissée. Tapotez dans un 6 po. cercle.
Couper en six quartiers, mais ne pas séparer.
Saupoudrer de sucre grossier.
Cuire au four à 400° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit soufflé et craquelé.
Déposer sur des grilles; laisser refroidir légèrement.
Arroser de chocolat fondu et saupoudrer de bonbons à la menthe poivrée.