Scones au cheddar
Si vous avez environ 25 minutes pour passer dans la cuisine, les scones au cheddar pourraient être un super lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 21 cents par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Cette recette de BBC Good Food compte 260 fans. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner très économique. Un mélange de lait, de beurre, d'avoine bouillie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Scones au Bacon et au Cheddar, Scones au Cheddar aux Pommes, et Scones Faciles au Cheddar sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 220c / ventilateur 200c / gaz
Placez la farine dans un grand bol, puis frottez le beurre. Incorporer l'avoine et le fromage, puis le lait s'il semble qu'il soit sec, ajouter un peu plus de lait, puis rassembler pour faire une pâte molle.
Saupoudrez légèrement la surface avec un peu de farine. étalez la pâte pas plus mince que 2 cm. À l'aide d'un cutter ordinaire de 4 cm, étampez fermement les cartouches essayez de ne pas tordre le cutter car cela fait monter les scones de manière inégale. relancez les garnitures et éliminez-en d'autres.
Transférer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive, saupoudrer d'un peu plus de farine ou de fromage râpé, puis cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien levé et doré. Laisser refroidir sur une grille avant de servir seul ou garni d'une purée d'avocat, ou de fromage à pâte molle, et de jambon, de concombre ou de cresson.