Scampis au Couscous

Scampis au Couscous
Scampi sur Couscous est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 892 calories, 60g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 6,84 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du jus de palourdes, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Scampis aux Crevettes sur Couscous au Pesto, Langoustines aux Crevettes au Couscous au Citron, et Scampis à l'Ail, Piments et Menthe: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive. Lorsque vous fumez presque, ajoutez l'oignon, la carotte et 1 gousse d'ail écrasée et faites sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
AilAil
GirofleGirofle
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les tomates en conserve et leur jus, le jus de palourdes et le vin blanc. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes, à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Vin BlancVin Blanc
JusJus
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Versez délicatement le mélange de tomates dans le bol d'un robot culinaire et réduisez-le en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau si nécessaire - vous voulez vous retrouver avec un bouillon. Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BouillonBouillon
EauEau
5
Remettre le bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter 1 tasse d'eau et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et porter à ébullition. Réduire le feu et ajouter 2 tasses de couscous. Couvrir la casserole et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Laisser reposer 10 minutes, en laissant le couscous absorber tout le liquide. Peluches à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
8
Dans une grande poêle, ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile et les 2 gousses d'ail émincées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
GirofleGirofle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faites chauffer l'huile en veillant à ne pas brûler l'ail. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les crevettes et en remuant de temps en temps, faites cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses, environ 5 minutes. Veillez à ne pas trop cuire les crevettes ou elles deviendront dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Retirer du feu et ajouter le jus de citron, le poivron rouge et le persil haché. Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
11
Pour servir, déposer le couscous au centre d'un plat et garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé45
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