Sauté de tofu, légumes verts et noix de cajou

Le sauté de tofu, de légumes verts et de noix de cajou est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 201 dirait qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'huile végétale, de brocoli, de noix de cajou rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 100%. Des recettes similaires incluent Sauté de Tofu et de Noix de Cajou, Sauté aux Trois Pois, Noix de Cajou et Tofu, et Sauté de Poulet et de Noix de Cajou.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok antiadhésif.
Ajouter le brocoli, puis faire frire à feu vif pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en ajoutant un peu d'eau s'il commence à attraper.
Ajouter l'ail et le piment, faire revenir pendant 1 min, puis mélanger les oignons nouveaux, les fèves de soja, le pak choi et le tofu. Faire sauter pendant 2-3 minutes.
Ajouter le hoisin, le soja et les noix pour réchauffer.