Sauté de riz brun avec omelette à la coriandre
Sauté de riz brun avec omelette à la coriandre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile de colza, de la confiture de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauté de Légumes au Riz Brun, Sauté de Légumes du Jardin au Tofu et Riz Brun, et Farm Share Sauté de Légumes avec du riz Brun.
Instructions
Cuire le riz en suivant les instructions de l'emballage.
Chauffer 2 c. à thé d'huile dans une grande poêle ou un wok.
Ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir pendant 1 min. Ajouter les légumes et faire sauter à feu vif pendant 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les œufs avec la coriandre et l'assaisonnement.
Faites chauffer une petite poêle antiadhésive avec l'huile restante.
Ajouter l'œuf, remuer une fois, puis laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Retourner (à l'aide d'une assiette si nécessaire) et cuire de l'autre côté jusqu'à cuisson complète. Déposer sur une planche et couper en lanières.
Ajouter le riz cuit égoutté, la sauce soja, l'huile de sésame et la confiture de piment au légume, en mélangeant pour chauffer. Répartir dans des bols et garnir des lamelles d'omelette, de quelques feuilles de coriandre et de graines de sésame.