Sauté de Poulet à la Mandarine
Le sauté de poulet à la mandarine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 537 calories. Si vous avez de l'huile végétale, des châtaignes d'eau, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Sauté de Poulet à la Mandarine, Sauté de Poulet Facile avec Légumes et Mandarines, et Sauté de Bœuf à la Mandarine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 4 cuillères à soupe de sauce soja, le sel et l'aneth.
Ajouter le poulet. Sceller le sac et l'enrober; réfrigérer pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, égoutter les oranges en réservant le sirop; mettre les oranges de côté. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le reste de la sauce soja et le sirop réservé jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile pendant 6-7 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer avec une écumoire. Faire sauter les châtaignes d'eau et le céleri dans le reste de l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le poulet; bien chauffer. Incorporer délicatement les oranges.