Sauté de Poulet aux Champignons et Poivrons
Une portion contient 119 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 26 et coûte 51 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâtes rigatoni, d'ail, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Faire Frire des Poivrons, des Tomates Cerises et des Saucisses de Poulet, Poulet à l'Orange aux Champignons et Poivrons, et Scaloppini de Poulet aux Poivrons et Champignons.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une marmite ou une grande poêle profonde à feu moyen.
Ajouter le poulet, l'ail et le poivre noir; bien mélanger. Cuire 5 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons et les poivrons verts; remuer. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer la sauce pour pâtes; laisser mijoter 5 min., en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; placer dans un grand bol.
Ajouter la moitié du mélange de poulet; mélanger légèrement. Garnir du reste du mélange de poulet et du fromage.