Sauté de Porc et Mangue

Le Sauté de Porc et de mangue est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 252 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, des côtelettes de porc coupées au centre, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Porc à la Mangue, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.
Instructions
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Couper le porc en lanières de 1/4 de pouce.
Placer les lanières dans un bol; saupoudrer de farine, en remuant pour enrober.
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail), en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le porc; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le mélange de sauce soja dans la poêle. Cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter le chou; cuire 30 secondes.
Retirer du feu. Incorporer la mangue.
Garnir de menthe et, si désiré, d'écorce d'orange râpée.