Sauté de Pois de Neige et de Carottes

Sauté de Pois de Neige et de Carottes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le sauté de pois de neige et de carottes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de carottes, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Pois de Neige et Carotte Sautés pour deux, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Sauté de Pois des Neiges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les pois mange-tout dans le beurre pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les carottes et l'ail; faire revenir 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
AilAil
3
Ajouter le reste des ingrédients; chauffer.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé9
Magazine