Sauté de Pois de Neige et de Carottes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le sauté de pois de neige et de carottes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de carottes, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Pois de Neige et Carotte Sautés pour deux, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Sauté de Pois des Neiges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les pois mange-tout dans le beurre pendant 3 minutes.
Ajouter les carottes et l'ail; faire revenir 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter le reste des ingrédients; chauffer.