Sauté de Bœuf Mariné
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif? Le sauté de bœuf mariné pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette pour 3 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bouillon de bœuf, d'ail, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauté de Bœuf Mariné, Poulet Velouté Mariné pour sauté, et Sauté De Poulet Mariné Sain (Une Poêle!).
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le vin, 4 cuillères à soupe d'huile, la poudre de chili, l'ail, le cumin, le sel, le gingembre et le poivre; ajouter le bœuf. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer au moins 12 heures.
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter l'oignon, les courgettes, les carottes et les poivrons dans le reste de l'huile pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Retirer et garder au chaud.
Égoutter et jeter la marinade. Faire sauter le bœuf pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Remettre les légumes dans la poêle; faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.