Sauté de Bœuf aux Agrumes et aux Carottes

Sauté de Bœuf aux Agrumes et aux Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de bœuf aux agrumes avec des carottes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion contient 264 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile de sésame, du steak de surlonge, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Sauté De Bœuf Aux Agrumes Avec Carottes (Ww), Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.

Instructions

1
Placer le bœuf dans un plat peu profond; verser 2 cuillères à soupe de sauce soja sur le bœuf. Tournez pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BoeufBoeuf
2
Laisser mariner 15 minutes au réfrigérateur.
3
Mélanger le jus d'orange, le sucre, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le vinaigre, la croûte d'orange et le poivron rouge dans un petit bol. Remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bœuf et cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Retirer du feu et placer sur un plateau de service; garder au chaud.
7
Réduire le feu à moyen-élevé; ajouter la carotte et l'oignon. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit légèrement dorée et croustillante-tendre, en remuant fréquemment. Augmenter la chaleur à haute température; ajouter le bœuf et son jus, et le mélange de jus d'orange. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CarotteCarotte
OignonOignon
BoeufBoeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine