Sauté de Brocoli et de Bœuf Facile
Le sauté de Brocoli et de bœuf facile est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez sous la main un steak rond de bœuf, de la fécule de maïs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou en Une Casserole (Facile + Paléo).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les champignons, la fécule de maïs, l'ail et la sauce teriyaki.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes en remuant de temps en temps.
Bien égoutter le bœuf et les champignons en réservant la marinade. Cuire le brocoli congelé comme indiqué sur le sac.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le bœuf, les champignons et les oignons verts dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose. Incorporer le brocoli cuit.
Ajouter graduellement la marinade réservée. Cuire à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.