Sauté d'Edamame et de Steak
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Edamame et le sauté de steak. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 296 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de poivrons tricolores préchoppés, l'edamame, le steak de surlonge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter les lanières de steak. Faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit cuit; transférer dans une assiette.
Ajouter l'edamame et l'eau dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter le mélange de poivrons; faire sauter 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce à badigeonner; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Remettre le bœuf dans le mélange de légumes; mélanger pour enrober.
Servir avec : Spritzer Orange-Ananas