Sauté de Poulet Mexicain

La recette du Sauté de poulet Mexicain est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 1171 calories, 80g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des piments, du vin, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Poulet Mexicain et Quinoa, sauté de maïs mexicain chargé, et Sauté de Fruits de Mer Mexicains avec Salsa Avocat-Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer les morceaux de poulet dans le beurre, en les retournant pour les colorer uniformément. Une fois presque dorés, ajoutez 2 cuillères à soupe d'oignon haché et faites cuire doucement jusqu'à ce que l'oignon et le poulet soient dorés et mélangés.
Ajouter le sel au goût, l'ail et les piments.
Verser sur ce mélange 2/3 tasse de vin blanc et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet dans un plat chaud, y verser le jus de casserole et garnir d'amandes grillées hachées.
Servir avec de la polenta.