Sauté de Poulet
Sauté de poulet est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 442 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des carottes, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Mélanger la sauce soja, la cassonade et l'amidon de maïs dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le gingembre, l'ail et le poivron rouge dans la sauce; enrober le poulet de marinade et réfrigérer pendant au moins 15 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le poivron, les châtaignes d'eau, le brocoli, les carottes et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Retirer les légumes de la poêle et les garder au chaud.
Retirer le poulet de la marinade en réservant le liquide.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement rosé à l'intérieur, environ 2 minutes de chaque côté; remettre les légumes et la marinade réservée dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit plus rose au milieu et que les légumes soient tendres, 5 à 7 minutes.